Пришлите

Навеяно  стихотворением
«Акаций  юные  кусты  все  зелены»
(Валентина  Бутрос)

Раздался  вдруг  Вселенский  крик:
- Пришлите  Всем  Весенний  миг
По  почте, в снах  или  мечтах,
Чтобы  любовь  цвела  в  устах.
И  дней  осенних  тихий  стон,
Весенней  песней  заглушён
В  мечтах, заказанный момент, 
Сник, как  ненужный  элемент.


Рецензии