Сомнений - ноль...

В снега одет гранитный парапет,
Озябших роз последнее прибежище,
Не красный цвет, а нежно-нежно-бежевый...
Гляжу во мрак, глаза б не проглядеть...

Появится ли незнакомец мой,
Невинная забава телефонная,
Когда душа в броне за бастионами,
То флиртовать, кокетничать легко!

Явился всё ж - не запылился он,
Его улыбкою обескуражена,
Поцеловать, наверно, не отважится,
Мечта...мой звездочёт... мой небосклон!

Пропала…чувствую, пал бастион,
Но я, глупыш, невероятно радуюсь,
Знакомству просто «шапочному« - надо же!
Сомнений - ноль, любви на миллион!

1 декабря 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Олюш!!! Обалденно!!! Будь счастлива!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
Рада дорогой гостье, благодарю от всей души, Оленька !!!

Ольга Мельничук 2   02.12.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.