С капустой в луже

С капустой в луже я сижу,
В колхозе платят мне шишУ
Пойду-ка молочка дойнУ…
Но не могу найти козу!

Сказал козёл в сей трудный час:
«Её на мясо сдали…» Вот те раз! ;(
А как мне без козы прожить
Зачем мне в МАкдики ходить!

Пойду-ка лучше я к овце
Сестрой приходится козе…
Овца мне колыбельную споёт
Даст молочка, сенцом набьёт мой рот

Всегда заботься о животных, бро!
Богат душою, не баблом!
Мы снова с фауной построим общий дом!
И эффективный менеджер поймёт
Что капитал в полях и на кустах растёт ;))


 
 


Рецензии