Письмо надежды и мечты

Что случилось я не знаю,
От улыбки твоей таю.
Глаз твоих мне не забыть,
Разреши с тобою быть.

Любовь знаю не игрушка,
Я не птица не зверушка.
Свои чувства не понять,
Боюсь тебя я потерять.

Глаза меня твои сразили,
Губы сердце мне разбили.
Ты мой сказочный цветок,
Последний воздуха глоток.

За письмо меня прости,
Не ругай и не суди.
Я паж отныне верный твой.
Тебе дарованный судьбой.


Рецензии