Я ничего не потратила

Знай, я ничего не потратила, кроме того,
Что сама хотела отдать
На Земле 7 миллиардов людей,
Но только тебе я могу доверять
Наше начало сильнее того,
Что в прошлом могло нас встречать
Теперь, видя проблему,
Я не хочу убегать

За каждым красивым рассветом
Последует лучший закат
Я верила в это и рядом с тобой,
Мне не трудно себя раскрывать
Из 7 миллиардов открытых дверей
О награде такой не могла и мечтать
Спасибо тебе, что в мире жестоких людей,
Ты не смог себя потерять


Рецензии