Другие

Всё стало другим и судьба, и зима:
У вас, у меня, у нашей планеты.
И горе пришло не от душ - от ума.
И лето уже не похоже на лето.

Нам всё заменили и зло, и добро.
"Естественно" так...поменяли местами.
И золотом стало теперь серебро.
И женская логика правит мужами.

Другие кумиры у мира в цене.
Другие романы, стихи, сериалы...
Кому нужны вздохи при ясной луне?
Подайте им: порно, убийства, скандалы...

Всё меньше и меньше осталось людей
Готовых открыто стоять перед Богом.
Чтоб не рожать бесноватых детей,
Которых не счесть по домам и дорогам...

А тем, кто захочет остаться в цене:
Для мира и Божьею быть колокольней,
Не только писать, но и жить на луне,
Было б сегодня гораздо спокойней.
 


Рецензии
Луна далеко. И она холодна.
Сбежать не получится. Крылья отпали.
А жизнь - как Луна. Она тоже одна.
Другой никому никогда не давали.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   10.12.2020 12:00     Заявить о нарушении