Пропавший на пути в колонию М. Ефремов - нашёлся..

   Леонид. А зачем мне подтверждать некие лестницы , что бы войти и зарегистрироваться. ? Я своё мнение уже высказывал  в других, подобных, публикациях и повторяться не собираюсь. 
 Просто просматриваю судьбу  М. Ефремова.  Искупит вину и ладно. Простят ли его родственники погибших. - дело родственников . . .
   Для себя я уяснил только одно . Ефремов  "зазвездился" .
 Но это , просто - людская слабость . Коим грешат все. . Вот только не приемлю того, что нашим сознанием стал править КАПИТАЛ..   От сюда и все наши сегодняшние беды.
   02. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии