878 Люблино

У районов есть улицы разные.
Тихорецким бульваром пройдусь.
Люблино отвечает согласна я,
Ты любви моей нежная грусть.

Улиц много, сошлись отовсюду.
Каждый двор знаю здесь наизусть.
Ставропольская первая будет.
Краснодарской домой возвращусь.

Есть районы, есть улицы разные.
Фонари. Блеск вечерних витрин.
Светофоры зелёные, красные,
И клаксоны летящих машин.

В парке птиц гомонящая стая.
Пара белых как снег лебедей.
Мы забытые даты листаем
Неоконченной песни своей.

Седовласый скрипач в переходе,
Замирают прохожие здесь.
Дни и ночи плывут по дороге.
Струн гитары доносится песнь.

Эх совхозная улица бойкая.
Тихорецкий бульвар хулиган.
Вспомним Летнюю... Девочку стройную.
Танцы ночью. Пьянящий дурман.

Есть районы, есть улицы разные.
Люблино, ты сегодня не спишь.
Тихорецкий нам скажет согласен я.
Мне не нужен с огнями Париж.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
/
Спасибо за отличную песню на Ваши стихи и прогулку по Люблино.
Было здорово)
/
С теплом,

Наталья Николаевна Максимова   27.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Буду рад видеть Вас подписчиком своего канала.

Борис Воловик   27.11.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.