Нитка тонкая - наша жизнь

  Нитка тонкая - наша жизнь,
  Так запутает, узелки завяжет,
  Поищи любовь, чистоты держись,
  Сердце чуткое верный путь укажет.

  Пару добрых слов торопись сказать,
  Всем друзьям и родителям,
  Поспеши детей к груди прижать,
  Сохраняй любовь, очень бдительно.

  Не держи обид, не ищи врагов,
  Всех пора простить, обязательно,
  Не кляни судьбу, проявляй любовь,
  Выбирай слова очень тщательно.

  Нитка тонкая - наша жизнь,
  Так, нечаянно, оборваться может,
  Не суди людей - за себя молись,
  Сохранить любовь, помоги нам Боже!

  Автор Владимир Гуков


Рецензии