Воля-трава

Есть много разных дорог,
Изогнутых трасс,
И прямо протоптанных троп,
Соединяющих даль и порог,
Высь и облака,
И просто меня и  гроб.

А мне нужна, трава в поле,
На так называемой воле,
Мне нравится тот край земли,
Где мы росли!

Есть много разных племен и народов,
Религий, церквей, богов, и БОгов,
Есть много высших расс, уверовавших масс,
Стреляющих в нас на раз!

А мне нужны, не те, и не эти,
На так называемом свете,
Мне нравится тот край земной,
Где ты живой!

Есть очень много разных но,
И еще больше разных да,
Есть очень много причин, веских причин,
Что бы уйти навсегда!
ДА - все мы уйдем, в край иной,
И перешагнем, заветный порог,
НО - я не знаю зачем, торопить этот срок!

И мне нужна, такая страна,
В которой прекратится война!
И мне нужна, такая земля,
На которой есть ты, и есть я,

И есть, трава в поле,
На так называемой воле,
Вот на ней, и сошелся, весь этот тир,
Весь так называемый мир.



Песня. Набросок под гитару

http://music-bible.ru/songs/14408


Рецензии