За горизонтом

Море утихло,
Закончилась буря.
Волны сдались и сошли на нет.
Ветер утих,
Забрызжело солнце.
Корабль утоп, живых увы нет.

Они шли через шторм,
Укращая стихию.
Что есть мочи боролись,
Надежду тая.
Они хотели вернуться,
Живыми и сильными.
Увидеть детей,
Родные края.

Ну а судьба,
Несносная стерва,
Другой приготовила им приговор.
Отправив их вместе в темнейшую бездну,
Пустила их жизни наперекор.

И где-то за морем,
За горизонтом.
Все ждут сыновья своих отцов.
Надеждой полны и чудится взору,
Буд-то корабль плывет средь штормов.


Рецензии