Реальностью по мечте...

Случайно слишком бровь остриг,
что стала реже прежнего.
И тем мечты разрушил бзик,
что он похож на Брежнего.
............................

Измерил рост он и прозрел,
и сжёг иллюзий кружево,
и понял вдруг, что слишком мелк -
чтоб быть похож на Дюжева.
...........................

Хотел он Власти и мечтал -
похожим быть на Путина.
Хоть все, все, все, кто его знал -
считали сыном сукиным.


Рецензии