Белая березка

Белая береза
По моим окном
Осыпала ветви золотистые
Как будто пейзажную картину она сейчас затмит

Что осень такая ясная
Листочек по воздуху парит
Красками их бахромы ветвистой
Эта березка осень олицетворит

А заря в флорентийском сарафане
Создавая новый день с чистого листа
Поэзия,ты как пейзажная картина,
Ты как океан на земле "обетованной".


Рецензии