Всем внукам детям и любимым

На твой сегодня день рождения,
Собрал я все цветы души.
Что к вам летело словно птичье пение,
И Готов я вам всем преподнести.
Вы моя сказка, песня жизни,
Тот изумруд в моей груди.
Что разжигает мои мысли,
Букетом красочным любви.
И все цветы в нём полевые,
Я расстелю у ваших ног.
Что ни какие шипы другие,
Никто бы бросить вам не смог.
Вы моя муза и мой ангел,
Моя река большой любви.
Цветы в душе подарок с выше,
Что распустил в ней лепестки.
Пылая теплотою Солнечного света,
Облагораживая в жизни все мои пути.
Огнём любви и счастья лета,
Чтоб смог я вам преподнести.
Живите, цветите даря надежду,
Чтоб радуга цвела во мне.
И согревала ту одежду,
Что смог я здесь приобрести.


Рецензии