Подарок судьбы

Всю нежность тебе без остатка дарю
С волною прибрежной и шумом прибоя.
На звездное небо, как в вечность, смотрю,
А сердце стучит: я – с тобой, я – с тобою!
 
И счастье свое я невольно делю
С дорожкою лунной и ласковым бризом.
Понятно им тоже, - тебя я ЛЮБЛЮ.
Судьба мне ответила дивным сюрпризом!


Рецензии