Беги Душа моя... беги

Беги Душа моя...беги
*****
Лети душа по кольцевой
Земли и Неба...
Не ради капли дождевой,
И корки хлеба.

Минуя порох и свинец
Беги за красный...
Там, за флажками не конец,
Прыжок - запаской!

Холодный палец на курке,
В затылок дуло...
Твоих пять пальцев на руке...
И гончим - Дуля!

Спина к спине - в противовес
Шакальей стае...
И твой крестовый интерес
Свободой станет!

Дыши родная... Передых
У ветра в поле!
А вдох и выдох на двоих...
Итогом - Воля!

Хватай ноздрями аромат,
Смакуй свободу,
Твой лунный вой...не компрамат,
Любви охота!

Волчицей дикой за поля
Флажков и воя...
Беги на красный! Я собой
Тебя прикрою!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии