А кто-то ищет в пелене дождя

1К.
Смотри стекает по стеклу песок,
Седая жизнь у дураков,
Язык без кости у немых сорок,
Для галдежа ненадо слов.

А кто-то ищет в пелене дождя,
Но не находит даже и себя.

2К.
Смотри открыты двери у стены,
А за стеной опять стена,
Они протёрли все свои умы
Чтоб в радость всем была беда.

А кто-то ищет в пелене дождя
До пасмурного декабря.

3К.
Смотри уходит цирк весь в пустоту,
А клоуны остались все
И новое летит опять в трубу,
А шут с коронной маской на лице.

А кто-то ищет в пелене дождя,
Но только уже нехотя.


Рецензии