Прощай... Прости... Пойми...

Прощай...
Я знаю, расставаться сложно!
Теряешь будто часть своей души!
Но изменить судьбу нам невозможно!
И выводы ты делать не спеши!

Прости...
Обидеть никого я не хотела!
Но разные с тобой мы, посмотри!
Мы полюбить друг друга не сумели,
И в этом нет, поверь, ничьей вины!

Пойми...
Нам каждый человек дарован Богом:
Одни для опыта, другие для любви,
А есть врезаются так сильно в память,
Что их всё время вспоминаем мы!

Поверь...
Найдешь и обретешь ты счастье!
Я это точно знаю, надо просто ждать!
Но по утрам, когда пить буду кофе,
Тебя я часто буду вспоминать...


Рецензии
Женя, очень хорошие стихи для песни.Будет желание заказать, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   07.01.2021 16:52     Заявить о нарушении