К фильму-триллеру Тебе конец США

Папа с мамою-жлобы!
Их обоих,вашу мать-
Вот крутой излом судьбы-
Вам придётся убивать.

Это будет нелегко.
Есть удавка,есть стилет.
Если кто-то далеко,
То поможет арбалет...

Вы убийцы-я поэт!
Я пишу стихи про вас.
Перед смертью ваших жертв
Я встаю в тумане глаз...

Это круче чем сюжет
Про каких-то негритят:
Лупит в окна арбалет,
Стрелы свищут и летят...

Кто-то должен умереть,
Кто-то -стать убийцей сам.
Я готов поставить всё
На одну персону там!

Это девочка совсем,
Ваш непризнанный кумир.
Вам она покажет всем,
Что такое мести пир.

Ваши мокрые штаны
И убитая любовь
Не затронут глубины,
Взбудоражат только кровь.

Вы поймёте,наконец,
(умирая как скоты)
Что не стоит говорить
С этой женщиной "на ты".

Вы сдаваться ей должны,
И в восторге умереть.
Королева всей шпаны!
Настигающая смерть!

Глубоко вздохнёт она-
И покинет "тронный зал",
И...останется одна
Среди трупов и зеркал.

2019. Симферополь


Рецензии