Цветы в снегу

То снег, то дождь, и редкое солнце.
Погода как будто ушла в бойкот.
Но снова цветут цветы у подъезда,
А через месяц уже новый год.
Упрямству цветов позавидуй прохожий,
Так возлюби свою жизнь, как они.
Вопреки непогоде, вновь распускаться.
После морозов снова цвести.


Рецензии