Nemesis bonorum custos

               (НЕМЕСИДЫ СТРАЖА БЛАГАЯ)


Шатается скамейка
Под тяжестью его.
Верёвочка, как змейка,
На шее у него.


Простите неумейку
За то, что он в четверг,
Ногой подбив скамейку,
Себя в себе "отверг".

=
В.К.-У.
=


Рецензии