Разговор с Богом

Года идут, но связь не рвётся.
И что ты мне подскажешь Бог?
То, что едино вновь сойдётся,
Ты главное пройди урок.
Что за урок, скажи на милость?
Ты знаешь и уже в пути,
И радуйся тому, что не случилось,
И в будущее свет дари.
Ты же для этого и воплотилась,
Чтоб жить и в счастье и любви.
Благодарю тебя мой Бог,
За новый жизненный урок.
Который постигаю я.
За то, что ты со мной всегда,
Ты светишь в сердце у меня.


Рецензии
Наташа спасибо, что так рьяно ищещь истину и борешься за свое развитие👍🌻💞 Стихи чудесные подсказки для ищущих

Оксана Моторина   01.12.2020 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю тебя.

Землянка Натали   16.07.2021 08:56   Заявить о нарушении