недо и пост я

я так устал от пост
что лучше буду недо
выскабливаю холст
непесенной монетой

рисунок ли пейзаж
там недопоявился
я вышел на этаж
чуть ниже чем родился

сквозь чёрный дым земли
я вижу реку жизни
не гуглил на угли
а просто сам помыслил

к чему мне постогонь
на full hd экране
уж лучше недобронь
и соль слезы на ране

означивая след
себя я не узнаю
и мой недоответ
включу в розеток стаю

пусть пост уходит в хост
и крутится юлою
а на холсте мой ghost
не станет (имя) мною


Рецензии