Веселюсь день ото дня...

:-D   Веселюсь день ото дня.
 Так встречаешь ты меня !?
Я протопал вёрст осьмнадцать
Что бы , возвратясь обратно,
Чай попить в дому прохладном .
   Ты , намедни , говорила,
 Что тебе я стал не милый
.А ватрушки я не ел.
Для кого пекла? - Ответь.
Холодили сердце стужи.
   Жду, когда придёт Апрель.
 И, хладная карусель
Завершится после "ночи"
Душа моя уж встречи хочет
- Мне, уж, душенька - поверь.
    02. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии