Здравствуй, милый добрый декабрь

Лето близко. Уже ноябрь
Говорит нам с тоскою "Пока",
Здравствуй, милый добрый декабрь,
Пусть зима эта будет легка.

Растворятся пусть трудности в прошлом
Все плохое пусть будет вчера
Я прошу будь декабрь, хорошим
Всем вам света, здоровья, добра!


Рецензии