О следующем рассвете

Жизнь наша коротка, как сутки быстротечна,
Не успеваем мы закончить до заката,
Инстинкты велики, а вот желанье вечно,
Получится не всё, но можно их исправить,

Не в этой жизни, нет... но в следующей точно!
Не важно не успеть, среди полярной ночи,
Ведь был один рассвет?
За ним второй пребудет скоро.


Рецензии