Интервью...

- а Вы стихи не пишите ?
- а Вам зачем ?
- узнать !...
скажите :
"Вы услышите ?",
и
"Надо ль продолжать !?"

- какие планы в творчестве ?
- хочу звезду украсть ...,
чтоб  жить не по пророчествам,
но всё на свете знать !!!

- а  стары Вы иль молоды ?
и :
- правда ль Вы - поэт ?....

лучами переколотый,
я не нашёл ответ !


Рецензии