Здравствуй, Зима!

Зима спустилась на страны моей просторы,
Сурова ты, но как же хороша!
Наряд твой белоснежный точно впору,
И чистотой твоею полнится душа.

Уже покрыта белым снегом вся округа,
В пушистой шубке все деревья и дома.
И в красоте такой твоя заслуга,
Ну здравствуй, раскрасавица Зима!

Танцуют сказочные па вокруг снежинки,
Морозный воздух наполняя серебром.
Приятно тают на щеках резные льдинки,
Бреду по улицам заснеженным пешком.

Оставив в памяти нам множество проблем,
Стремительно уходит в лету год текущий.
И очень верить хочется нам всем,
Что радость нам подарит год грядущий.


Рецензии