Не искушай судьбу

Он, родившись телепатом,
Сам себе не очень рад.
За глаза его проклятым
Называют все подряд.
Или скрытым психопатом
Все, кому не станет лень.
Кто ругнется сильно матом,
Наводя тень на плетень.
В пору нечему дивиться :
Предсказание, оно,
Как в кошмаре будет снится,
Что уж вовсе не смешно.
Так не сложно притянуть
Дум навязчивых всех суть.
Факт тот есть неоспоримый :
Нету худшего экстрима.
25.09.20.


Рецензии