С того света

Под камнем гранитном,
могила моя.
Лежу я молитвой,
Иисуса зовя.

Воскрес ты Христос,
Сын Божий шутя.
Скажи мне Колос,
Воскресну ли я.

Я много работал,
Жизнь не берёг.
Мозоль заработал,
В работе восторг.

Кто придёт навестить,
к могиле безмолвной.
Где будет только бесить,
Молчанье моё пред тобой.


Рецензии