Сказку мы читаем с мамой

Сказку мы читаем с мамой
Нежной и любимой самой.
Открываем мы страницу,
Видим сказочную птицу!

– Эта птица не простая,
Светом огненным сияет
И зовут её Жар-птица!
Пусть волшебный сон приснится, –

Мама  говорит с улыбкой:
– Музыкой чудесной скрипки
Явится в сияньи света,
Песенку споёт о лете,

О цветах в её саду,
Рыбках золотых в пруду,
Ясном солнышке весной,
Сказкой окрылит, мечтой.

Сказку мы читаем с мамой
Нежной и любимой самой...

01.12.2020


Рецензии