Клеродендрон

За окном гуляет вьюга,
На окне клеродендрон.
Он как весточка мне с юга,
От него чудной синдром.

Лета хочется мне сразу,
Солнца, моря, заграницы.
Хоть там не была ни разу,
Но уже знакома с пиццей.

Наломала б там я дров,
Но в кармане ни шиша.
На окне клеродендрон
Расцветает не спеша.


Рецензии