Саше

САШЕ

«А у меня есть Ничего – а у него есть Я…»
                (Sasha Souleiman)

Ничего не имею, кроме рук и таланта,
Что однажды Всевышний выдал мне напрокат.
Ни о чём не жалею, запишу из Вагантов
И исполню в Онлайне, словно страхделегат!

Вы забыли, наверно, эту важную должность,
А она при Советах наживалась рублём...
Жаль, что время умчалось – ныне рубль не поможет,
Только доллар и шекель, да Израильский Дом!

Не наполнится златом сердобольная шляпа,
Всё отныне закрыто на ковидный синдром...
Но по-прежнему светит в моей комнате рампа,
Я пою и мечтаю! Остальное – потом!

Ни к чему злые сплетни о политике в сети,
Для меня основное – возвеличить Любовь!
Я живу с интересом, как любимые дети,
И встречаю рассветы как родившийся вновь!


Рецензии