Опустошение

Нет мыслей в голове,ну,просто пусто.
Пегас умчался от меня,как от огня,--
Не удержать силком,крылатого коня.
Энергия ушла и вдохновения нет,
Всё очень просто : это не секрет.
И Божий дар,порой который посещает,
Выпрашивать ,увы никак нельзя,
Незримый нами дух,бесследно улетает.


Рецензии