***

Режь, что отмерил, ну а после - взвесь.
Кому-то добрый друг, кому-то брат -
Он вроде был, а после вышел весь
В систему не своих координат.

Нет-нет, случайно пробивает ток,
Слова прихожих режут тишину.
/Таблетки... Почему таблетки, док?
Ведь он не может пить.. Как дам ему?/

Слова слепы, и гигабайты слов
Однажды застревают в проводах.
Мы знали всё. Да и сюжет не нов.
Огонь возьмёт стихи  и календарь,

И шуточки беспечные твои
С горчащим послевкусием тоски.
Смерть слишком много знает о любви,
И вы теперь отчаянно близки.

Режь, что отмерил. Дальше я сама.
До мая - пропасть. Нужно взять разбег.
Кого-то охраняют божества,
А нас  теперь хранит формат jpeg.

1.12.2020


Рецензии
ЗДОРОВО !!! Поддержу: http://stihi.ru/2017/06/24/9012. С уважением Владимир.

Панбарон   01.12.2020 21:34     Заявить о нарушении