Унеси мою грусть

Закружил ветер май, наступило ненастье.
И исчез небосвод голубой надо мной.
Вдруг исчезло моё долгожданное счастье.
Не надолго его я нашла лишь с тобой.

Ты ушёл от меня - не сказав до свиданья.
Ты ушёл от меня, прошептав - ухожу.
Ты ж из грёз моих был - долгих лет ожиданье.
Возвращайся ко мне - тебя очень прошу.

Унеси мою грусть за моря-океаны,
Ветер мая с собой, забери мою боль.
Успокой ветер мне, сердца рваные раны.
Ветер сдуй с моих ран, ядом жгущую соль.

Унеси мою грусть ветер в дальние дали -
Плачет сердце моё оттого, что мы врозь.
Ведь о нашей любви мы так долго мечтали.
Отчего же так быстро расстаться пришлось?


Рецензии