Мой мир-в тёмно-красном цвете

Автор: Любовь Лихова.
(30.11.20-1.12.20)(0:04)-(0:36)

Мой мир-в тёмно-красном цвете,
Мне пора заканчивать игру.
Хочу закончить на этом моменте!
Извини,любимый,я уйду!

Нам друг-друга теперь не вернуть.
Я об этом не сожалею,
Значит разный с тобой у нас путь
Я тобою давно не болею.

Раньше,влюблённость закрыла глаза,
На реальную,скучную жизнь.
Ты ушёл,ничего не сказав!
Ни "Прощай",и не слова "Держись!"

У меня лишь твой образ в голове,
А  в мыслях держу твоё имя.
Ты не скучаешь по мне
О бывший мой друг,любимый.

Ты оставил меня и сказал,
И сказал: "Ну всё,ты выросла!"
А я помню,стихи посвящал.
Но теперь стал холоден мыслями.

Забываем друг-друга сейчас!
Я хочу забыть это прошлое,
В столь короткий и зимний час
Оказалась тобою брошена.

Ты извини,что сказала об этом!
Не могла я держать всё внутри!
Мне по жизни дано-стать поэтом,
Провожаю тебя до двери.


Рецензии