Звёзды светят

Споры, ссора и расстались,
Друг без друга мы остались.
Тихо мне сказал – Прощай.
И звонить не обещал.

             Звёзды светят, но не мне,
             Нет луны в моём окне.
             Света нет и впереди.
             В ночь тебе кричу – Приди.

Вдруг звонок звучит в ночи…
Умоляешь – Не молчи.
Просишь ты меня о встрече,
Обещаешь чудный вечер.

               Звёзды светят только мне,
               И луна в моём окне.
               Свет зажегся впереди.
               Мой любимый. Приходи!


Рецензии