Долгожданная зима

www.detkiss.com
Мы в ноябре просили снега,
но осень снегу не дала.
Лишь только дождь струился с неба,
да липа инеем цвела.

От влаги парки потускнели.
Ковёр листвы укрыла мгла.
Цвета осенней акварели
сдержать природа не смогла.

И, наконец, зимы явленье
нам снегом высветила ночь.
Мороз диктует продолженье,
и мы сдружиться с ним не прочь.

И не беда, что эта дружба
нам красит щёки и носы.
Бояться этого не нужно,
румянец дан нам для красы.
www.skripkin.ru


Рецензии