Ветер - проказник

Мне вспомнилась осень в забытом, далёком,
Лучами любви, в ней юность сияла.
Спешил на свиданье, ты там одиноко
В саду золотом под клёном стояла.

Кленовой листвою нам ветер-проказник
Усыпал тропинки ковром золотым.
Трепал твои косы тот ветер-проказник,
Ведь был он когда-то и сам молодым.

Прошёл я по жизни не вместе с тобою,
Судьба развела, её не ругаю.
Но чаще с годами, теперь я не скрою,
Юность свою и тебя вспоминаю.

Кленовой листвою вновь  ветер-проказник
Усыпал тропинки ковром золотым.
Вновь кружит листву тот же ветер-проказник
И волосы треплет другим – молодым.


Рецензии