ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

Если бы не ты,
не было б стихов моих и песен.
Если бы не ты,
не был бы мой мир так интересен.
Если бы не ты, 
не писались бы и эти строчки.
Если бы не ты,
не было бы слов, а только точки.
Если бы не ты,
кто бы вдохновлял меня  поэта?
Если бы не ты,
кто б тогда ценил меня за это?


Рецензии