Игорь - Супер...

   Игорь - Супер !  Высший  класс ! 
Даришь нам стихи сейчас.
А на фото - СУПЕРМЕН
Хоть простой , но "клуба" парень. 
Всей страны моей державной. 
  Не тушуйся и верши
Для друзей стихи свои.
Расскажи , что МИР вселенной
Никогда не будет тленным
В поисках своих - пути...    
    01. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии