Это было когда-то

Это было когда-то,
Кажется что вчера.
Подросли все ребята,
Да и я уж не та....

Я ценить стала время,
Ведь его не так много.
Всё проходит мгновенно,
А жить хочется долго.

Ох года быстротечны,
Разве их остановишь?
На земле мы не вечны,
Что ушло, не догонишь.

Как вчера стала мамой,
Сына в люльке качала.
Тридцать лет пролетело,
Время не замечала.....

А красавица дочка,
Как вчера лепетала.
Вот два первых шажочка,
А потом побежала.....

Подросли и сыночки,
Из гнезда вылетают.
Не у всех крылья прочны,
Но они наверстают.

Это было когда-то,
Наше прошлое с нами.
Мы всё это богатство,
Собираем годами.

И бывают моменты,
Всей семьёй собираясь.
Вспоминаем фрагменты,
С детством то, что промчалось.....

Не вернуть уже годы,
Да уже и не надо.
Семена дают всходы,
Разве этого мало?


Рецензии