Детство волшебная даль

Детство осталось вдали,
Мне без него себя жаль.
Вот бы вернуться на миг
В ту босоногую даль.

И пробежать по траве,
Вновь обжигаясь росой,
К тихой, прохладной реке,
С незаплетённой косой.

А над рекою туман,
И в тишине - красота.
Там не знаком мне обман,
Веет от всех  доброта.

Детство - волшебная даль!
В снах возвращаюсь туда.
Вновь не вернуться, а жаль,
Так как иду в никуда.


Рецензии