Декабрь

Декабрь – предвестник нового пути рожденья
И новогодних запахов еловых.
Все дети - в сказке долгожданного мгновенья
И блеска нежной мишуры махровой.

Преддверье праздника – сплошное наслажденье!
Калейдоскопом - разноцветье окон.
Снежинок медленное в воздухе круженье,
И в парке предвечернем детский гомон.

Подходит к завершенью драма-пьеса года,
Всех взбудоражив новым воплощеньем.
И снежным маскарадом встретит год природа,
Сорвав лист календарный с наслажденьем.


Рецензии