И сложно, и просто

 Мой Дух всегда со мной ты,
Целительный твой тон.
 Ты дал мне испытанья.
   О, боже! Что со мной?
   
Выстраивая связи,
    Благословлял пути
Чудотворной Силой
   Сила Доброты!

Часы-тревоги, страхи-
  Когда-то держались здесь одни.
Ты в них врезался, падал...
 Как же мешали
     они в судьбе.

Сознаньем подсознанье
       Призвав знакомый Свет...

  Как Манна*, Он небесный
       дал силы перейти.

Душа всегда уходит
      в ночной урок тиши.
Душа подобна утру. И не всегда
бессмертна. Так стоит поберечь.
 Чтобы войти в рассвет.
 
Улыбка, слово, завтрак...
     Прекрасен выдох. Вдох!

 С добрым Днём всех!
Пусть сложно ,
          пусть и просто...
С шипящим* углекислым
 Вбираем кислород!

 Свет- Манна, Он небесный
  Поможет перейти*!
Живи! Прошу! Живи!

Наслаждаемся и дышим!
 Такой вот судьбоносный.
Целебный поворот.
-----
*Манна*- имеется в виду космическая энергия или духовная пища Пламя Жизни.
Когда человек переболел воспалением лёгких, желательны дыхательные упражнения на выдохе с шипящими. Или заразился ядами(лат.вирус)
Переход*- как эзотерическое понятие многозначительное понятие. Одно из них как переход Души, гармонизируя материальное и духовное, выход на уровень сознания Христа. ( из семинаров и книг Н.Н.Латышевой).

 


Рецензии