Наколдую

Наколдую сегодня метель,
Чтобы вам ни пути, ни дороги,
Ах, не будьте со мною так строги,
И не множьте сердечных потерь!

Наколдую сегодня любовь,
Чтобы ваши бездонные очи
Разогнали все сумраки ночи
Этим взглядом, волнующим кровь.

Наколдую безумье и страсть,
Чтоб себя и людей вы забыли
И одну меня только любили,
Безоглядно, молвы не боясь.

А ещё наколдую печаль,
Страх разлуки, горючие слёзы,
Чтобы их превращали морозы
Сразу в чистый прозрачный хрусталь.

Наколдую сегодня метель,
Чтобы вам ни пути, ни дороги,
Ах, не будьте со мною так строги, так строги,
Ведь без вас не смогу я теперь!


Рецензии