Нет обязательств у Любви

 "...ну сдала ты себя Жизни и Любви.. ну так принимай и люби.. меня непутёвую служку"
из переписки с читательницей.

Уж ты, красавица, прости.
Нет обязательств у Любви.
Идёт ветрами дуновенья -
неисповеданы пути -
туда, где скажет Провиденье,
туда, где требует Творенье
переворот произвести,
дыханье свежее внести
иль написать стихотворенье.
Не предусмотрены пути,
но Сердца поведёт Веленье.

01.11.2020


Рецензии