У моря

Пришла Одесская зима,
И вся листва упала с клёнов.
Природа прячет в закрома
 Туманы наших зимних стонов.
Коль старости на свете нет,
А смертьпритом у всех бывает.
Живите не считая лет.
Когда умрём, никто не знает.
Предновогодняя зима
На счастье, рассыпает зори.
С душою чистой жизнь сама
Гуляет с вечностью у моря.
          Зоя Крижановская


Рецензии