1 декабря 2020

Зима! Да будешь яркой в этот раз,
Да будешь снегом нас лелеять,
Да будет крепким-крепким твой мороз,
Да будешь счастье ты в нас сеять!

О, милая моя зима!
Пока мы видим лишь декабрь
Который, к сожаленью, как сентябрь,
Разнёс нам осень по домам!

Но верю я в тебя, Зима!
Что ты вернешь своё величье.
И метелью, бурей отшумя,
Покажешь грозное обличье!


Рецензии